Главная » Автосалоны » LIKE MOTORS

Отзывы об автосалоне Like Motors

Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

Телефоны: 8 (800) 551-43-80

Сайт: http://like-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Мультибрендовый автосалон Лайк Моторс реализует автомобили в Перми. В наличии экземпляры самых востребованных производителей различных стран.

Что предлагает Лайк Моторс?

Для клиентов автосалона предусмотрены дополнительные услуги:

  • подбор машины по параметрам;
  • продажа в кредит;
  • тестовая поездка;
  • автомобиль под заказ;
  • ТО и гарантийное обслуживание;
  • допоборудование.

Информационная поддержка и проведение акций, подарки - преимущества автосалона.

Большинство компаний обещают великолепный сервис и гарантируют качество. Но так ли все хороши? Хотите узнать реальные факты о работе автосалона? Читайте отзывы клиентов. Здесь же можно оставить и свой комментарий. Это помогает сформировать правильное мнение о компании.

 

Отзывы клиентов об автосалоне «LIKE MOTORS»

Kukriniks:
26 ноября 2018
позвонил в кол центр ихнюю горячую линию—взяли турбку почти сразу,не пришлось ждать к моему удивлению0поговрили со мной весь вежливо за что благодарствую,сказали есть в наличии логанишка в базе..сказали что есть и пригласили на тест драйв-завтра поеду тестить)с сервисом у них там все в порядке+
АНДРЕЙ:
07 ноября 2018
Трейд-ин прекрасная вещь! Сдела свой фокус 2004 года и поменял на новый равон 7. Все это в одном автосалоне - Лай Моторс. На месте сразу решил нетянуть и оформил и страховку, и ГИБДД. Завтра думаю еще раз к ним заехать и допы взять.
Евгений:
05 ноября 2018
Посещал данный автосалон при покупке новой шевинивы, так вот, обслуживанием остался доволен - добртный выбор, опытные менеджеры и симпотные кредитные экспетрки))) В общем автосалон понравился, условия покупки тоже. Оцениваю на твердую 4, так как кофе не дали попить пока кредит оформляли и запрос делали в банк.
Dron4ik:
02 ноября 2018
Я в автопланете по трейд ину свой старый автомобиль, так как срочно нужны были деньги на новый авто, а тратить время на самостоятельную продажу не хотелось нисколько. Тем более, что я знаю во сколько нервов это может вылиться. Но с этим автосалоном у меня сложилась хорошая работа. Как и положено, я сначала позвонил в автосалон и договорился о дате и времени, когда приеду с машиной для передачи ее в продажу. Свободным временем у автосалона оказалось лишь через пару дней после звонка. Конечно, мне хотелось бы скорее, но я прекрасно понимал, что если буду продавать самостоятельно, то уйдет в разы больше. Приехав в автосалон со всеми нужными документами на втомобиль и справками, сотрудники провели осмотр машины и предложили за нее вполне разумную цену, за котрую я бы и сам продал. Я дал добро, и мы приступили к оформлению бумаг. уже через час все было готово. Хочу выразить огромную благодарность автосалону автопланета за предоставленную возможность продать свой автомобиль в короткие сроки, за чистую систему продажи и разумные деньги, которые вы предлагаете своим клиентам.
Матвеев Д.:
21 октября 2018
ну нормальный автосалон, ничего плохого не скажу. хотя по моему манагеры уж больно нетерпеливые, то кредит им вынь да положь, то выбирайте скорее, а то мы вам еще две машины покажем.... в обшем все бы хорошо, если бы эти как комарье не вились, а в целом — советую)
Антонов В.:
09 октября 2018
приехал в автосалон посл обеда, машину знал, что в наличии есть мне по телефону обещали, уточняли про кредит но я отказался. К сожалению оформить машину в этот же день не удалось, пришлось приезжать повторно. Но в целом я не разочарован — авто куплено, цена устроила, обмана не было
Е. АЛЕКСАНДР:
07 октября 2018
Не считаю, что автосалон Лайк Моторс чем-то лучше остальных. Лично покупал там авто и могу поэтому оценивать адекватно. Значит в отношении цен такая же канитель, как в других конторах, которые могут с ними соперничать. Обслуживающий персонал разный — есть хорошие менеджеры, опытные, с которыми работать в удовольствие. Но недоучек тоже набирают. Потому что видел, как один молодчик носился туда-сюда с выпученными глазами, пытаясь клиенту что-то объяснить. Его коллеги потом спасали) Про ассортимент вообще говорить нечего. Сейчас каждый второй по 30 марок предлагает. Лайк Моторс не исключение. Приобретал у них новый ниссан кашкай. Без 90 тысяч миллион стоит. Но зато полностью оборудован — я забот с ним не знаю. И в плане комфорта,и динамики, и технических характеристик отличный. Предоставили неплохой срок гарантии. Любезно предложили приходить в любое время, если какие-то поломки случатся (про себя подумал — ага, как же, ждете вы меня бесплатно!). Страховку вот хотел у них оформить. Уже рассчитывать начали, смотреть все. И че-то понимаю, что дорого. Короче не стал оформлять. Но зато, чтобы самом не простаивать в ГИБДД, номера через них сделал. Вот это удобно и не атк уж дорого — базара нет. И самое главное забыл написать. Я в акции тоже участвую! Типа на мальдивы могу полететь, если в пн выпадет мой номер. Теперь вот жду,. На розыгрыш пойду. Говорят, что у них все акции нормальные и победитель будет всамомделишный, а не подставной. И отзывы разные прочитал про другие акции. Там вроде как многим дарили велосипеды, и так по мелочам. Мне мало верится в победу свою, но упускать возможность никогда не стоит! Итог надо какой-то подвести. От рекомендаций и раздачи советов воздержусь. Избегаю такой практики. Потом че не так будут тыкать мне отвественностью. Типа вот он говорил....Короче сами смотрите по обстоятельствам. Лучше всего сходить просто как-нибудь к ним и сделать выводы. Может вы вообще будете от восторга выть, как некоторые.
RAF:
29 сентября 2018
А мне хотелось бы поблагодарить не только салон, но и всех тех людей, которые оставляют свои комментарии и делятся мнениями. Для меня ваши отзывы были очень важны. Опирался только на них при поиске автосалона. То, что нашел, оценил на высший балл!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх