Главная » Автосалоны » LIKE MOTORS

Отзывы об автосалоне Like Motors

Адрес: Пермский край, Савинское с/п, д. Хмели, ш. Космонавтов, д. 368В

Телефоны: 8 (800) 551-43-80

Сайт: http://like-motors.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

Мультибрендовый автосалон Лайк Моторс реализует автомобили в Перми. В наличии экземпляры самых востребованных производителей различных стран.

Что предлагает Лайк Моторс?

Для клиентов автосалона предусмотрены дополнительные услуги:

  • подбор машины по параметрам;
  • продажа в кредит;
  • тестовая поездка;
  • автомобиль под заказ;
  • ТО и гарантийное обслуживание;
  • допоборудование.

Информационная поддержка и проведение акций, подарки - преимущества автосалона.

Большинство компаний обещают великолепный сервис и гарантируют качество. Но так ли все хороши? Хотите узнать реальные факты о работе автосалона? Читайте отзывы клиентов. Здесь же можно оставить и свой комментарий. Это помогает сформировать правильное мнение о компании.

 

Отзывы клиентов об автосалоне «LIKE MOTORS»

гость:
03 июля 2019
В данном автосалоне применяют все схемы обмана, которые сейчас числятся за серыми автосалонами. На мне только пытались применить 3 )))) Сначала нагло заманивали за счёт неверной информации по акции, ну типа, там скидки)) Приехал. Потом начался развод по поводу допов, уже когда машину смотрел. Тупо отказывался, терпел. А когда стал оформлять, цена оказалась завышена! Внимательно вчитываюсь в договор, а туда все равно включили допы!!! Ну пригрозил, что сейчас вообще откажусь от покупки, договор переделали. Но есть же такие, кто не откажется или кто не заметит?? Так что думайте сами.
Максим:
02 июля 2019
Что-то все отзывы как на подбор положительные и это никак не вяжется с тем что я там увидел ! Действуют нагло, как мошенники - по телефону обманули что продадут гранту за 419тр, А гранты за 419 у них и не было. Мошенники - перекупы. Не официальные дилеры ни одной марки!
Иван:
02 июля 2019
Не буду подробно расписывать свою историю, скажу так. Это жёсткий ЛОХОТРОН!!! Разводят каждого и по максимуму! Мне сначала пытались всучить допы, потом сел оформлять ОСАГО, так давай склонять на КАСКО, потом сервис дополнительный предлагали! В общем измотали так, что машине вообще был не рад! Но слава Богу хоть цена соответствует))) так что считаю, что малой кровью ещё отделаться))))
Stanislav Brezgin:
01 июля 2019
Обман! Заманивают низкой стоимостью! По факту всё подарки заложены в кредит! Цена не соответсвует заявленой!Не ходите в этот салон там разводят людей
Kukriniks:
26 ноября 2018
позвонил в кол центр ихнюю горячую линию—взяли турбку почти сразу,не пришлось ждать к моему удивлению0поговрили со мной весь вежливо за что благодарствую,сказали есть в наличии логанишка в базе..сказали что есть и пригласили на тест драйв-завтра поеду тестить)с сервисом у них там все в порядке+
АНДРЕЙ:
07 ноября 2018
Трейд-ин прекрасная вещь! Сдела свой фокус 2004 года и поменял на новый равон 7. Все это в одном автосалоне - Лай Моторс. На месте сразу решил нетянуть и оформил и страховку, и ГИБДД. Завтра думаю еще раз к ним заехать и допы взять.
Евгений:
05 ноября 2018
Посещал данный автосалон при покупке новой шевинивы, так вот, обслуживанием остался доволен - добртный выбор, опытные менеджеры и симпотные кредитные экспетрки))) В общем автосалон понравился, условия покупки тоже. Оцениваю на твердую 4, так как кофе не дали попить пока кредит оформляли и запрос делали в банк.
Матвеев Д.:
21 октября 2018
ну нормальный автосалон, ничего плохого не скажу. хотя по моему манагеры уж больно нетерпеливые, то кредит им вынь да положь, то выбирайте скорее, а то мы вам еще две машины покажем.... в обшем все бы хорошо, если бы эти как комарье не вились, а в целом — советую)
Антонов В.:
09 октября 2018
приехал в автосалон посл обеда, машину знал, что в наличии есть мне по телефону обещали, уточняли про кредит но я отказался. К сожалению оформить машину в этот же день не удалось, пришлось приезжать повторно. Но в целом я не разочарован — авто куплено, цена устроила, обмана не было
RAF:
29 сентября 2018
А мне хотелось бы поблагодарить не только салон, но и всех тех людей, которые оставляют свои комментарии и делятся мнениями. Для меня ваши отзывы были очень важны. Опирался только на них при поиске автосалона. То, что нашел, оценил на высший балл!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх