Главная » Автосалоны » ПИЛОТ АВТО

Отзывы об автосалоне Пилот Авто в Москве

Адрес: г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3

Телефон: +7 (495) 150-65-26, +7 (800) 555-07-38

Режим работы: 9:00 до 20:00

Сайт: https://pilot-auto77.ru/

 

Автосалон Пилот Авто является дилером более чем десяти наиболее востребованных марок отечественных и зарубежных автомобилей. Его автопарк содержит новые и подержанные автомобили, покупку которых можно осуществить как в кредит так и за наличный расчет.

Предоставление кредита является самой популярной услугой среди клиентов дилерского центра. Его готовы предоставить сразу несколько отечественных банков на выгодных условиях:

  • процентная ставка может составлять от 1% годовых%
  • срок займа составлять от 6 месяцев до 7 лет;
  • кредит может быть оформлен без первоначального взноса и покупки полиса КАСКО;
  •  сумма  займа может составить более 1,5 миллионов рублей.
  • оформление кредитного договора возможно всего по двум документам;
  • возраст заемщика не должен быть меньше 21 года и не более 80 лет на момент его погашения;
  • решение принимается в течение одного часа, а оформление происходит в течение дня обращения.

Еще одной не менее востребованной услугой является автострахование. В торговом зале можно оформить любой полис на новый автомобиль или произвести расчет страховки.

В дилерском центре Пилот Авто Москва, можно произвести обмен старого автомобиля на новый. Программа trade-in реализуется на следующих условиях:

  • вся процедура оценки и документального оформления полностью проводится сотрудниками компании и бесплатно;
  • доплата за новый автомобиль возможна наличными средствами или в кредит;
  • проданный автомобиль может выступать в качестве первоначального взноса по кредиту.

В автосалоне Пилот Авто также можно записаться на тест-драйв. Пробный заезд выбранного автомобиля поможет быстрее сформировать свое мнение о нем.

Отзывы клиентов об автосалоне «ПИЛОТ АВТО»

O/LEG сказал:
07 февраля 2019
К своему ДР я решил взять Логан 1,6. Как оказалось не во всех автосалонах есть в наличии это авто в нужной комплектации. Где-то просили прийти на следующей неделе, а некоторые оформить заказ, но мне хотелось подарка на днюху.
Наконец, нашел то что искал в автосалоне ПИЛОТ АВТО где к тому же мне предложили хорошие условия продажи.
А машин в этом салоне действительно прилична, особенно большой выбор ходовых моделей.
ж.б.и сказал:
16 января 2019
Досадно и обидно, что не успел взять авто с праздничными скидками, но и сегодня в автосалоне «пилот авто» приобрел Skoda Rapid 1600 куб. см., автомат, Ambition со скидкой в 40 тыс рублей.
Менеджеры здесь работают опытные хорошо разбираются в ассортементе, знают как и что предложить. Быстро поняли, что я пришел с твердым намерением купить авто и уж постарались мне угодить.
Светлячок сказал:
09 сентября 2018
Понравился широкий выбор комплектаций. Купила мазду 3 седан в стандартной сборке, чтобы не переплачивать за люкс и комфорт. Но потом решила установить пару-тройку дополнительных опций. На допы сделали скидку, мастера техсервиса справились с работой в короткие сроки. Довольна машиной и качеством работы сотрудников пилот авто!
МАКС сказал:
04 августа 2018
В плане выбора пилот авто не удивил — видал салоны и покруче. Цены не накрученные, но есть автосалоны, которые продают машины за реальные деньги. Меня покорила доброжелательность и открытость персонала. Администратор приветлива и улыбается, консультанты охотно общаются, спрашивают о предпочтениях, проводят целые экскурсии по модельному ряду, помогают определиться с выбором, рассказывают о достоинствах и недостатках каждой конкретной модели. Благодаря им впервые задумался о покупке большой машины вроде шкоды октавия (сейчас у меня матиз). Интересуюсь условиями трейд-ин. Уверен, что все получится!
Игорь Катунин сказал:
15 июня 2018
Раньше я не обращался в автосалоны никогда и покупал машины свои обе с рук. Но продав последнюю решил взять подешевле но новую чтобы на гарантии была и карман не тревожила постоянными доделками за пред.владельцем) В общем остановился на Нексии Р3 которую нашел в Пилот авто на ул Перерва. Там она в наличии была в компл. Комфорт и Оптима. Я купил Комфорт чтобы еще осталось денег на страховку и там же в автосалоне сделал ОСАГО на год. Обслужили нормально по всем параметрам автосалон меня вполне устроил.
Конопак В. сказал:
09 июня 2018
В последний раз автомобиль брал давно и при чем с рук. При покупке свежего транспорта с выбором модели вопросов не стояло, быстро подобрал оптимальный вариант цена-качество-потребности. А с автосалоном пришлось пометаться, прежде чем сделать выбор. Сам перед выбором читал мнения и отзывы, вот и теперь не ленюсь высказать свое. Обслуживался в салоне «Пилот авто» по улице Перерва. Брал свой Логан за наличный расчет, общение проходило по большей части с менеджером продаж и после оформление документов в момент покупки самой уже. Изначально по телефону получил достоверный инструктаж по наличию авто, ценники приближены к реальности, хотя и не на 100%! Навязывания в обязательном порядке нет, хотя предлагают допы активно. Тестили авто по записи предварительной, площадка небольшая, но познакомиться с машиной удалось. В принципе что ожидал, то и получил! Документы готовятся около часа, после забираешь полный комплект вместе с авто.
Сергей Островский сказал:
29 мая 2018
Для покупки машины я выбрал Пилот Авто на ул. Перерва. Отзывы на салон хорошие, люди отзываются положительно. Вот я и решился там покупать. Не прогадал! Купил Датсан Ми-До в максимальной комплектации с автоматической коробкой передач и получил в подарок навигатор! Доволен и тем, что допуслуги у салона обширные. Перед покупкой прошел тест-драйв. А уже оформляя документы заказал еще и КАСКО + постановку на учет в Гаи. При таком раскладе машину получаешь полностью готовую к эксплуатации. Удобно очень! По цене могу сказать, что не обманывают, накруток никаких нет, на допы против воли не раскручивают.
Руслан сказал:
16 мая 2018
В автосалон Пилот Авто обращался в начале месяца, и совершил успешный обмен по программе trade-in. Как это было. У меня лада гранта 2014 года, и вот наездившись на ней 4 года, решил пересесть на иномарку, по соотношению цена/качество остановил свой выбор на КИА Рио, хотел с нуля ее, с доплатой. В автосалон приехал после детального изучения ассортимента и вообще процедуры обмена. По факту приехал и в наличии был автомобиль на автомате, в комплектации Комфорт. Мою машину оценили почти в 350 тысяч и по новой машине была предусмотрена неплохая скидка, в итоге я доплатил около 200 тысяч .
Евгений П сказал:
14 апреля 2018
Нормальный автосалон Пилот Авто на Перерва 19. Вполне себе адекватное обслуживание, относительно невысокие цены. Конечно сильно они не отличаются от стоимости автомобилей в других автосалонах где я был, но всё равно немного можно сэкономить. Но поскольку я здесь воспользовался проходящей акцией, то мне вообще повезло купить автомобиль с выгодой до 15000 руб.. Взял себе Киа Рио в базовой комплектации. Машиной остался доволен. Но за скидку огромное спасибо менеджеру Сергею. Советую всем автосалон Пилот Авто.
Алексей Шишов сказал:
03 марта 2018
Я в отпуске и так вышло, что моя встреча с другом перенеслась, у меня было пара часов свободного времени до встречи, и я заехал в пилот авто на перерве 19 поглазеть. Присматриваю машину с месяц, но собраться на обмен никак не мог. Здесь же все условия были для меня. рано утром не людно, оценщик свободен, диагностику провели, а я пока новую машину смотрел. Форд экоспорт с акпп в минималке стоит у них 710 тысяч со скидками. Я доволен машиной, но там было одно НО - баклажановый кузов...я отложил покупку и мне через 5 дней доставили белую. Получил все обещанные скидки и еще 15 штук сверху за утреннее посещение. в цене не юлили, ничего не накручивали, мою машину разумно оценили, все хорошо.
VER/RR сказал:
12 февраля 2018
Ожидал что в автосалоне площадь будет по больше и машин тоже. может конечно разобрали в декабре, не знаю. Но все же рискнул оформить себе там заказ на форда фокуса. повелся на цены типа еще 2017 года. Ну цену то мне там все же в оконцовке озвучили нормальную. а вот ждать машину пришлось на 10 дней больше.
Тимофей Валерьевич сказал:
03 января 2018
Программа трейд ин достаточно удобная вещь. Хотел продать приору , чтоб добавить денег и приобрести новенькую ладу весту. Машина у меня 2012 года, но достаточно сбереженная. За копейки отдавать не хотел, решил попробовать трейд ин. Предложили мне ровно 300 тысяч. Вполне устроила эта цена. Взамен взял весту в базовой комплектации. Стоимость ее 380 тысяч рублей. Доплатил получается сущие копейки и уехал на новом автомобиле. Так что можно туда обращаться, если надумали сделать обмен.
Ян сказал:
09 декабря 2017
Обменивал на Перерве в новом автосалоне свою мицубиси либеро 2000 года на киа сид. По скидке их машина стоила 470 000, мою посчитали за 130 000, я таких денег нигде не мог получить, уже приценивался, отправлял на диагностику. Надо сказать у них оценка бесплатная, главное лучше заранее позвонить и записаться, иначе можно как я лишние полтора часа потерять...Но это мелочи. Мою машину оценили, предложили еще несколько машин посмотреть в ту же цену, что я рассматриваю. Смотрел, но все равно на киа остановился. Само оформление кредита заняло минимум времени, сработали быстро, сумму за мою мицу зачли как первый взнос. Остаток на 5 лет оформил в россельхоз банке - как он мне одобрил? я и сам удивился.
Вячеслав сказал:
18 ноября 2017
Мне забронировали Шкода рапид по телефону в новом автосалоне Пилот Авто на ул. Перерва. Я думал аванс будут обязательно требовать, но по факту я просто просил придержать машину до утра. Выбрал классную модификацию Стайл с механической коробкой. Мне предлагали купить пакет с ксеноновыми фарами и сигнализацией. Но я посчитал дорогим предложение и отказался. Взял только боковые молдинги, цена нормальная. Экстерьер хорошо дополнили. Расчет наличкой.
Олег сказал:
17 сентября 2017
Не так страшен черт, как его малюют, это я так коротко о кредите, точнее автокредите. Хорошо, меня друг вовремя одернул, я до этого почти уже денежный займ взял, что намного дороже выходило. В итоге оформлял машину прямо в автосалоне Пилот авто через Сбербанк. Честный и логичный договор, процент 12,5, но уж пониже чем я хотел. Оформлял Гранту, планиурю раскидаться раньше.
Вадим С. сказал:
16 августа 2017
С пару недель назад мой старшенький закончил институт и получил права. Решили с супругой сделать ему подарок и купить автомобиль. Опыта владения и тем более понимания конструкции автомобиля у него нет и потому решили сразу купить новый вариант, чтобы катался и не парился, что там что то сломается и ему придется копошиться в машине. В приоритете были автомобили повыше, так как последнее время что то зимы нас не балуют теплыми месяцами, а снега так вообще завались. Дворы нечищены, а выезжать по заснеженному асфальту на седане задача не из легких. Искали автосалон, где более или менее цена бы нас устроила. Нашли отличный вариант на Сарапульской в Пилот Авто. Выбрали для него Chаngan CS35. Машина хоть и китайская, но судя по всему надежная, внимательно изучили отзывы по ней и пришли к выводу, что можно брать. В автосалоне база шла за 620 000 рублей, что практически влазило в наш бюджет на покупку. Не хватало буквально 100 тысяч. Сотрудники автосалона быстро подсказали как можно решить эту проблему. Уже хотели ехать в банк кредитоваться, как они предложили не заморачиваться и оформить кредит прямо у них, тем более, что при таком первоначальном взносе и ставка небольшая – всего 5% да и КАСКО покупать не нужно.
Олег Ефремов сказал:
20 июля 2017
Недавно купил в Пилот авто фургон - Лада Ларгус стандарт. взял себе для работы. Хорошая качественная и комфортная рабочая машина. Парень из автосалона помог оформить мой заказ так как нужно, все просчитал, рассчитал, короче говоря, красавчик. У машины большой грузовой отсек, нормальный двигатель на 87 л/с ну и цена, собственно, приемлемая. Купил именно тут, потому что цена как раз-таки устроила. Работать на таком аппарате – само удовольствие, после оки.
Дисенов Павел сказал:
15 июля 2017
У меня не первый автомобиль бренда Chevrolet, до этого была Lacetti, от которой я до сих пор в хороших эмоциях. Решил попробовать Cruze LS седан – купил в автосалоне Пилот-АВТО в салоне было все нормально, без претензий – машину подготовили, с оформлением ДКП помогли – на ТО пригласили) Впечатлений от авто море - внешне авто смотрится современненько по молодежному и стильно. Оригинальные каплевидные фары, внушительных размеров кузов. Cruze в движении плавный, кренов нет, ямки вроде их и нет – не замечает))) Очееень динамичный у меня 141 лошадка на ручке по трассе мчит как ракета, приобгонах нет проблем… буду изучать дальше своего Крузика)))
Иван Панарин сказал:
11 июля 2017
Куаил новую машину Chevrolet Cruze SW в новом автосалоне. Обслужили как надо. Тачка огонь. Движок 1,6 МТ 124 лошадиных сил. просторный салон и багажник. Куча функций и фишек, приятный салон. Настоящая комфортная тачила для семьи)) Все мои довольны покупкой. Спасибо чувакам из Пилот авто за обслуживание!
Ожигов Антон сказал:
09 июля 2017
Досадное ДТП на седане стоило мне больших нервов, поэтому выбирая новое авто хотелось бы чего-нибудь понадежнее и побольше. Остановился на внедорожнике Great Wall Hover H3.
Не сразу нашел это авто, сначала хотели Мазду СХ7, а потом подержаный Паджеро, случайно на улице увидел эту машину, пролазил интернет и узнал о ней много чего хорошего. С женой сначала решили заглянуть в новый автосалон Пилот Авто, мало ли в честь открытия нам что нибудь перепадет. менеджер наш выбор расхвалил, записались на тестдрайв. после него то все и ришили. тест проходил на машине сборки люкс салон – ткань, вождение на 5+ все супппер!!! Автомобиль по своим размерам маневренный, КПП работает отлично, управление легкое, про скорость не знаю как судить на 2-ух тонном авто с 2-ух литровым движком не особо хочется давить в пол на газ))) Думаю шоколадный Great Wall Hover H3 будет для нас надежным помощником, который не подведет не в грязь, не в снег. Спасибо автосалону за возможность купить авто в кредит.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх