Главная » Автосалоны » ПИОНЕР МОТОРС

Отзывы об автосалоне Пионер моторс Саратов

Отзывы об автосалоне Пионер моторс Саратов

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Сайт: pioner-motors.ru

Мультибрендовый автосалон «Пионер Моторс» занимается продажей автомобилей разных автобрендов. В наличии и под заказ весь модельный ряд ведущих отечественных и зарубежных марок.
Персональный менеджер поможет выбрать подходящее транспортное средство, а также предоставит полную консультацию.

В автосалоне Пионер Моторс действует широкий спектр дополнительных услуг:

  • Утилизация автомобилей с дополнительной скидкой: каждый собственник авто сможет сдать старую марку на утилизацию, получив взамен ряд скидок на покупку новой машины;
  • Трейд-ин. Действует возможность обмена старого автомобиля на новый;
  • Автострахование. Приобрести страховой полис КАСКО, ОСАГО можно прямо в автосалоне. Менеджеры компании помогут оформить пакет документов на получение страховки;
  • Автокредитование. Автосалон Пионер Моторс сотрудничает с ведущими банками, поэтому предлагает большой выбор кредитных программ. Достаточно только выбрать выгодную.

Также всех клиентов ждет ряд дополнительных бонусов. Регулярно проводятся акции, постоянно предусмотрены приятные подарки. Кроме того, каждый клиент может рассчитывать на доступные цены автомобилей. Потому что автосалон Пионер Моторс наладил прямые поставки с заводов производителей.

Отзывы клиентов об автосалоне «ПИОНЕР МОТОРС»

УДОВИЧЕНКО ДЕНИС сказал:
29 января 2019
С лучшими пожеланиями хотел бы обратиться к сотрудникам из пионер моторс. Относясь уважительно к покупателям, они уважительно относятся к себе, показывая свое нормальное воспитание, такт и порядочность. Еще ребята не используют дешевые приемы для опустошения карманов клиентов, не стараются пролоббировать конкретную марку или модель, все доходчиво объясняют и вообще демонстрируют высший пилотаж в общении. Если говорить о салоне в целом, то наверно я не пытался глобально как-то оценить его, сравнить с другими. Могу сказать, что меня ничего не бесило, ни на кого не хотелось пожаловаться и вообще все великолепно прошло.
МЕЛЬНИКОВ ИЛЬЯ сказал:
22 января 2019
Весьма польщен тем, как сотрудники салона пионер моторс приняли и обслужили меня. О таком уровне сервиса я и не думал: весь персонал на своих местах, все автомобили, указанные на сайте есть в наличии, услуг различных просто масса! Для кредита выгодные условия предлагают! То есть действительно владельцы постарались максимально привлечь покупателя.
МАРАТ ЗАКИРОВ сказал:
06 января 2019
Доброе утро! Три года назад приобретал в салоне пионер моторс машину, теперь ее им же продал и взял новый автомобиль. Трейд-ин называется услуга. Очень все здорово получилось. Рад весьма, что попал конкретно к ним. Лучшего салона еще не видел.
БЫСТРЕНКО ЛЕНЯ сказал:
01 января 2019
Пионер моторс предоставляет идеальные возможности для покупки автомобиля. Здесь запросто можно взять кредит на хороших условиях. Как я, к примеру, этой зимой. Мне лично дали кредит на 5,5 % - типа льготный. Там государство свой вклад вносит. Разумеется, доволен как ребенок! Говорю огромное спасибо салону.
Виктор Викторович сказал:
19 декабря 2018
Мошенники и обманщики продолжают работать на рынке. Искал машину б/у. Нужно было для работы. Этот салон нашел в сети, на сайте понравилось несколько вариантов марки Шевроле. Когда лично посетил площадку, выяснилось, что в наличии всего того что есть на сайте и близко нет и не было. А кредиты покупателям транспорта с пробегом выдают на очень невыгодных условиях. Очень расстроился. Очередной развод одним словом.
Елена Федоровна сказал:
02 декабря 2018
Выбирали машину с пробегом в автосалоне. На сайте посмотрели условия кредитов, приехали на место и выяснилось, что машины этой вообще нет, кредиты на б/у транспорт выдают под процент, выше заявленного. Короче сильно разочарован работой дилера. Сервис, качество услуг, ассортимент товаров, всего этого нет в реале, только в онлайн написано. В реале нет никаких выгодных предложений.
Егор Щипко сказал:
30 ноября 2018
Если вы хотите что-то купить в этом автосалоне, то вынужден вас разочаровать. Ничего здесь нормального приобрести просто невозможно. Все машины находятся в убитом состоянии. Сверху завернуты в красивую обертку, а внутри полная лажа. Не ведитесь на то, что вам говорят менеджера, они все врут. Сначала они сами добренькие, а как вы приезжайте разбираться, так начинают хамить и грубить.
Андрей Широков  сказал:
18 ноября 2018
Консультант Сергей Лазарев убедил меня в том, что машина находится в хорошем состоянии, но спустя неделю я понял, что это не так. Поехал туда для того чтобы разобраться, но вместо извинений, получил только кучу грубых слов в свой адрес. От позитивного и добродушного менеджера не осталось и следа, он превратился в какую-то наглую личность. Сказал, что надо было раньше смотреть что покупаешь. Я ему сказал, что ты ж сам мне говорил, что машина в хорошем состоянии. А он так и сказал - мало ли что я говорил. В общем ужасный автосалон.
Владимир Виртюк сказал:
10 ноября 2018
Эти уроды продали мне подержанную машину по цене новой. На станции техобслуживания мне выставили такой счёт за ремонт, что реально было намного дешевле поехать к официальному дилеру и там купить себе автомобиль. Не ведитесь на низкие цены, помните они бывают только в мышеловке. Всё что указано на сайте этого автосалона это враньё. Продают б/у автомобили. Ехать туда разбираться всё равно, что дома лбом об стену биться. Правды вы не докажете.
Алексей В сказал:
04 ноября 2018
Купил здесь машину, а она оказалась подержанной. Хотя мне менеджеры сказали, что она полностью новая. Выяснилось это после того, как автомобиль начал ни с того ни с сего глохнуть, Я поехал на первый попавшийся СТО, там сказали, что машина не новая. Поехал разбираться в автосалон, а меня просто выставили. Но не буду же я драться с двумя амбалами, которые там работают. Получается вот так попал на деньги. Хуже всего что автомобиль действительно в очень плохом состоянии.
Станислав сказал:
02 ноября 2018
Ниссан покупал здесь ориентируясь на опубликованные на автосалон пионер моторс отзывы клиентов. Оказалось, что не зря они такие хорошие. У меня машина с пробегом, а тут всегда есть опасность что у нее или проблемы с залогом или с выкупом или еще с чем-то. Иногда слышал бывают проблемы с перегистрацией, если с рук покупать. Потому сразу решил в салоне купить – прямо на месте дали проверить по официальному сайту гибдд и там все оказалось в порядке. Быстро все оформили. Сама машина для бэушной в очень хорошем состоянии, полностью на ходу, даже покрытие кузова целое.
mahimnovak сказал:
01 ноября 2018
С другом Лехой за компанию решил съездить в автосалон Пионер моторс в Саратове. Отзывы о нем почитали, сайт глянули. Леха себе хотел брать Форд Фокус. На сайте нашли авто в комплектации Тренд по нормальной цене. Позвонили, забронировали. Приехали в салон. Выбор там очень неплохой оказался. Менеджер подошел вежливый, толковый. С ним пошли в шоурум, где Фокусы стоят. Лехе понравился цвет Магнетик Металлик. Съездили на тестовую поездку, все было ок. Кредит и страховку менеджеры сделали оперативно. Еще и скидка вышла по акции. Думаю, когда сам за новой машиной соберусь, тоже в приеду в Пионер моторс.
Коля Крючков сказал:
31 октября 2018
Найти Шевроле с пробегом в модификации оказалось сложнее чем я думал. потом я нашел про автосалон пионер моторс (Саратов) отзыв, мол что в случае появления необходимого варианта менеджеры обзванивают клиентов. Подумал сразу что чушью приехал на площадку, меня встретил сотрудник автосалона Сергей. я ему рассказал цель визита. он подтвердил, что подобные случаи бывали. но порадовал меня и другой новостью - в наличии была машина марки
Шевроле нужной модели - круз но более поздней модификации - 2017 года и в очень хорошем состоянии. Короче, он меня убедил и я ему благодарен. машина действительно покруче. турбодвигатель вообще впечатляет. сама тачка уже с-класса. короче, я доволен. спасибо тому мужику, за отзыв! Если б не он, я бы не оценил качество обслуживания в пионер моторс.
Izgast сказал:
30 октября 2018
В пионер моторс привели отзывы клиентов. Надо сказать, что большинство из них настоящие. Потому что обслуживание действительно на высоте. Очень большой выбор авто, не меньше машин в наличии. Мне показали и дали потестить Хонду Пилот при первом же визите. Определиться с комплектацией тоже помогли: заказал лайфстайл с автоматом в черном цвете. Забрал сразу же, буквально после мойки и подписания договора покупки.
Иван Анатольевич сказал:
29 октября 2018
Когда решил покупать новую Шкоду Октавию вместо старой Фабии, прошелся по разным сайтам внимательно. Подсобрал об автосалоне Пионер моторс настоящие отзывы. В основном нормально отзывается народ. Через сайт салона забронировал машину в комплектации Актив, цвет - зеленый металлик. Приехал в салон, менеджер быстро мою заявку нашел, показал автомобиль, пробную поездку организовал. Фабию я сдал на трейд-ин. Скидку за нее дали неплохую. Одобрение кредита банком пришлось малость подождать. Но это мелочи. Остальные документы и страховку мне обслуга оперативно сделала. В целом в салоне понравилось. И выбор авто большой, и обслуживание вежливое вполне.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх