Главная » Автосалоны » ПИОНЕР МОТОРС

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс Саратов

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс Саратов

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Сайт: pioner-motors.ru

Мультибрендовый автосалон «Пионер Моторс» занимается продажей автомобилей разных автобрендов. В наличии и под заказ весь модельный ряд ведущих отечественных и зарубежных марок.
Персональный менеджер поможет выбрать подходящее транспортное средство, а также предоставит полную консультацию.

В Пионер Моторс действует широкий спектр дополнительных услуг:

  • Утилизация автомобилей с дополнительной скидкой: каждый собственник авто сможет сдать старую марку на утилизацию, получив взамен ряд скидок на покупку новой машины;
  • Трейд-ин. Действует возможность обмена старого автомобиля на новый;
  • Автострахование. Приобрести страховой полис КАСКО, ОСАГО можно прямо в автосалоне. Менеджеры компании помогут оформить пакет документов на получение страховки;
  • Автокредитование. Пионер Моторс сотрудничает с ведущими банками, поэтому предлагает большой выбор кредитных программ. Достаточно только выбрать выгодную.

Также всех клиентов ждет ряд дополнительных бонусов. Регулярно проводятся акции, постоянно предусмотрены приятные подарки. Кроме того, каждый клиент может рассчитывать на доступные цены автомобилей. Потому что Пионер Моторс наладил прямые поставки с заводов производителей.

Отзывы клиентов об автосалоне «ПИОНЕР МОТОРС»

Швейк:
08 сентября 2019
С автосалоном пионер-моторс можно иметь дело! С ценами не обманывают, обслуживание на высоком уровне. Понравилось как у них все удобно устроено в салоне. Есть зона отдыха, где работает вай-фай так что время ожидания пролетело незаметно. Проведенные здесь 4 часа показались парой)) так и должно быть!
lermontov:
15 августа 2019
Кредитному отделу автосалона ПИОНЕР МОТОРС респект за оформление льготного кредита на семейный автомобиль. В предыдущих салонах мне не могли такой найти, а здесь за час оформили! Настоящие профессионалы! По всем вопросам по КД получил подробные разъяснения. Не отвлекали и не мешали когда читал условия кредитования!
FAMIN:
06 августа 2019
Обкатываю новый логан приобретенный в автосалоне Пионер Моторс! Покупка удалась, все понравилось, отношение к клиентам уважительное, весь персонал знает и выполняет свою работу на совесть!
Просто шикарно подготовили автомобиль к приемке – чистый не придерешься! В баке необходимое количество бензина!
На память подарили страховку! СПС!
Женя:
02 августа 2019
Купил в Пионер Моторс подержанный рено дастер на механике. Это единственный автосалон, где мне не врали, что все идеально. Подкупило, что менеджер сказал сразу – надо менять ремень ГРМ, ступичные подшипники, небольшие трещины на лкп не скрывал. На тест-драйве машинка очень понравилась. Цена приемлемая, долго здесь не торчал.
г04ОРОВ:
28 июля 2019
Автосалон пионер моторс порадовал своим ассортиментом. Выбирать есть из чего, по стоимости середне …Неоценимую помощь оказали менеджеры, шустро и быстро подобрали Рено сандеро Привеледж нейтрального серого цвета. Со скидкой не обманули – минус 40 тыс, не много, но приятно)
Витек#Агеев:
07 июля 2019
Без менеджера Андрея я бы наверное еще часа 2 не мог определиться с опциями для моего Дастера! Он помог выбрать все самое необходимое без излишеств и переплаты. Благодаря ему я смог уложиться в имеющуюся на руках сумму! Так приятно, что не пришлось брать кредит))) наслаждаюсь покупкой!
Как иногороднему мне возместили дорожные траты по предоставленным мною чекам!
Георгий К.:
25 июня 2019
Толковые мужики за 30 в Пионер моторс работают, не мальчики. Поговорить даже приятно. Фамильярности не допускают, отвечают на вопросы четко. Я попросил не мыть киа рио перед тестом, чтобы оценить лучше. Валера прокатал меня, дал порулить – за 15 минут оценил авто, жаль дольше нельзя – регламент) Оформили в сбер банке под 13,9% с небольшим взносом. Приехал утром – выехал после двух. В подарок зарегили в ГИБДД! Класс!
Ирина Алкенова:
22 мая 2019
Теперь в нашей семье пополнение – помощник датсун ми до. Ездили специально из региона в Саратов – родня посоветовала, проблем нет с выплатами, мы боялись что цена резко скаканет. Нет - сколько заявлено – столько и стоит в договоре, докинули только КАСКО и постановку на учет чтоб спокойно домой ехать. ОСАГО нам оформили бесплатно, удачно попали)
Eduard_Nik.:
04 мая 2019
У меня была тойота хайлендер 13 года – хорошая японка, уже износилась, но, в общем-то, в приличном состоянии. Автосалон Пионер Моторс находится рядом с домом, и как банально б это не выглядело - поехал. Говорят, что лучше частникам продавать, да нет им веры – мошенников много. Приезжаю, отправляют тойотку на диагностику. Нашли то, что я и так не скрывал. Цена норм учитывая что прям сейчас оформляем. Доплатил наличными за новенький солярис – РАД, давно надо было поменять!
Коля:
18 апреля 2019
По акции купил новую гранту 2018 года – с шикарной скидкой – правильно, чем старее, тем больше в цене падают, а разницы со свежими моделями – почти 0. Из плюсов – оперативно провели осмотр и тест-драйв, не скажу что скомкано. Минус – небольшая царапина была, но менеджер сказал что это недочет перевозчика. Из-за нее еще 5000 скинули. Там еще одна была дешевая, но цвет не нравился. В целом – считаю повезло.
КУЧАЕВ ЛЕОНИД:
02 марта 2019
На сайте Пионера просмотрел каталог бэушных машин. не все марки представлены, но бюджетный автомобиль вполне можно подобрать. Особо много было авто марки шевроле. На ней я и решил остановиться. Нашел вполне приличный Шевроле Авео 2013 года. созвонился с салоном, узнал есть ли она. Там подтвердили. На мессе уже ее посмотрел-проверил и сразу же купил.
УДОВИЧЕНКО ДЕНИС:
29 января 2019
С лучшими пожеланиями хотел бы обратиться к сотрудникам из пионер моторс. Относясь уважительно к покупателям, они уважительно относятся к себе, показывая свое нормальное воспитание, такт и порядочность. Еще ребята не используют дешевые приемы для опустошения карманов клиентов, не стараются пролоббировать конкретную марку или модель, все доходчиво объясняют и вообще демонстрируют высший пилотаж в общении. Если говорить о салоне в целом, то наверно я не пытался глобально как-то оценить его, сравнить с другими. Могу сказать, что меня ничего не бесило, ни на кого не хотелось пожаловаться и вообще все великолепно прошло.
МЕЛЬНИКОВ ИЛЬЯ:
22 января 2019
Весьма польщен тем, как сотрудники салона пионер моторс приняли и обслужили меня. О таком уровне сервиса я и не думал: весь персонал на своих местах, все автомобили, указанные на сайте есть в наличии, услуг различных просто масса! Для кредита выгодные условия предлагают! То есть действительно владельцы постарались максимально привлечь покупателя.
МАРАТ ЗАКИРОВ:
06 января 2019
Доброе утро! Три года назад приобретал в салоне пионер моторс машину, теперь ее им же продал и взял новый автомобиль. Трейд-ин называется услуга. Очень все здорово получилось. Рад весьма, что попал конкретно к ним. Лучшего салона еще не видел.
БЫСТРЕНКО ЛЕНЯ:
01 января 2019
Пионер моторс предоставляет идеальные возможности для покупки автомобиля. Здесь запросто можно взять кредит на хороших условиях. Как я, к примеру, этой зимой. Мне лично дали кредит на 5,5 % - типа льготный. Там государство свой вклад вносит. Разумеется, доволен как ребенок! Говорю огромное спасибо салону.
ВОЛКОВ АНДРЕЙ:
01 января 2019
Давно подумывал о покупке машины но так и не смог скопить наличностью полностью. Вопрос решился в салоне пионер моторс за 3 часа. Присмотрел себе там рено дастер. В кредитном отделе запросил кредит. Там мне подобрали индивидуальную программу. Отослали запрос в банк. Одобрение пришло через 3 часа и Дастер стал моим.
ИГОРЬ ХОЛОДОВ:
07 декабря 2018
По трейдину сдал свое авто в автосалон Пионер моторс. За свою 7-летнюю шкоду получил адекватные деньги, добавил наличности и приобрел фольксваген поло в обычной комплектации. Перед покупкой решил оценить Поло в деле – записался на тест-драйв. Поездка понравилась, машина хороша! После тест-драйва сразу же оформил покупку.
mahimnovak:
01 ноября 2018
С другом Лехой за компанию решил съездить в автосалон Пионер моторс в Саратове. Отзывы о нем почитали, сайт глянули. Леха себе хотел брать Форд Фокус. На сайте нашли авто в комплектации Тренд по нормальной цене. Позвонили, забронировали. Приехали в салон. Выбор там очень неплохой оказался. Менеджер подошел вежливый, толковый. С ним пошли в шоурум, где Фокусы стоят. Лехе понравился цвет Магнетик Металлик. Съездили на тестовую поездку, все было ок. Кредит и страховку менеджеры сделали оперативно. Еще и скидка вышла по акции. Думаю, когда сам за новой машиной соберусь, тоже в приеду в Пионер моторс.
Иван Анатольевич:
29 октября 2018
Когда решил покупать новую Шкоду Октавию вместо старой Фабии, прошелся по разным сайтам внимательно. Подсобрал об автосалоне Пионер моторс настоящие отзывы. В основном нормально отзывается народ. Через сайт салона забронировал машину в комплектации Актив, цвет - зеленый металлик. Приехал в салон, менеджер быстро мою заявку нашел, показал автомобиль, пробную поездку организовал. Фабию я сдал на трейд-ин. Скидку за нее дали неплохую. Одобрение кредита банком пришлось малость подождать. Но это мелочи. Остальные документы и страховку мне обслуга оперативно сделала. В целом в салоне понравилось. И выбор авто большой, и обслуживание вежливое вполне.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх