Главная » Автосалоны » ПИОНЕР МОТОРС

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс Саратов

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс Саратов

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Сайт: pioner-motors.ru

 

Отзывы клиентов об автосалоне «ПИОНЕР МОТОРС»

Швейк:
08 сентября 2019
С автосалоном пионер-моторс можно иметь дело! С ценами не обманывают, обслуживание на высоком уровне. Понравилось как у них все удобно устроено в салоне. Есть зона отдыха, где работает вай-фай так что время ожидания пролетело незаметно. Проведенные здесь 4 часа показались парой)) так и должно быть!
lermontov:
15 августа 2019
Кредитному отделу автосалона ПИОНЕР МОТОРС респект за оформление льготного кредита на семейный автомобиль. В предыдущих салонах мне не могли такой найти, а здесь за час оформили! Настоящие профессионалы! По всем вопросам по КД получил подробные разъяснения. Не отвлекали и не мешали когда читал условия кредитования!
FAMIN:
06 августа 2019
Обкатываю новый логан приобретенный в автосалоне Пионер Моторс! Покупка удалась, все понравилось, отношение к клиентам уважительное, весь персонал знает и выполняет свою работу на совесть!
Просто шикарно подготовили автомобиль к приемке – чистый не придерешься! В баке необходимое количество бензина!
На память подарили страховку! СПС!
Женя:
02 августа 2019
Купил в Пионер Моторс подержанный рено дастер на механике. Это единственный автосалон, где мне не врали, что все идеально. Подкупило, что менеджер сказал сразу – надо менять ремень ГРМ, ступичные подшипники, небольшие трещины на лкп не скрывал. На тест-драйве машинка очень понравилась. Цена приемлемая, долго здесь не торчал.
г04ОРОВ:
28 июля 2019
Автосалон пионер моторс порадовал своим ассортиментом. Выбирать есть из чего, по стоимости середне …Неоценимую помощь оказали менеджеры, шустро и быстро подобрали Рено сандеро Привеледж нейтрального серого цвета. Со скидкой не обманули – минус 40 тыс, не много, но приятно)
Витек#Агеев:
07 июля 2019
Без менеджера Андрея я бы наверное еще часа 2 не мог определиться с опциями для моего Дастера! Он помог выбрать все самое необходимое без излишеств и переплаты. Благодаря ему я смог уложиться в имеющуюся на руках сумму! Так приятно, что не пришлось брать кредит))) наслаждаюсь покупкой!
Как иногороднему мне возместили дорожные траты по предоставленным мною чекам!
Георгий К.:
25 июня 2019
Толковые мужики за 30 в Пионер моторс работают, не мальчики. Поговорить даже приятно. Фамильярности не допускают, отвечают на вопросы четко. Я попросил не мыть киа рио перед тестом, чтобы оценить лучше. Валера прокатал меня, дал порулить – за 15 минут оценил авто, жаль дольше нельзя – регламент) Оформили в сбер банке под 13,9% с небольшим взносом. Приехал утром – выехал после двух. В подарок зарегили в ГИБДД! Класс!
Ирина Алкенова:
22 мая 2019
Теперь в нашей семье пополнение – помощник датсун ми до. Ездили специально из региона в Саратов – родня посоветовала, проблем нет с выплатами, мы боялись что цена резко скаканет. Нет - сколько заявлено – столько и стоит в договоре, докинули только КАСКО и постановку на учет чтоб спокойно домой ехать. ОСАГО нам оформили бесплатно, удачно попали)
Eduard_Nik.:
04 мая 2019
У меня была тойота хайлендер 13 года – хорошая японка, уже износилась, но, в общем-то, в приличном состоянии. Автосалон Пионер Моторс находится рядом с домом, и как банально б это не выглядело - поехал. Говорят, что лучше частникам продавать, да нет им веры – мошенников много. Приезжаю, отправляют тойотку на диагностику. Нашли то, что я и так не скрывал. Цена норм учитывая что прям сейчас оформляем. Доплатил наличными за новенький солярис – РАД, давно надо было поменять!
Коля:
18 апреля 2019
По акции купил новую гранту 2018 года – с шикарной скидкой – правильно, чем старее, тем больше в цене падают, а разницы со свежими моделями – почти 0. Из плюсов – оперативно провели осмотр и тест-драйв, не скажу что скомкано. Минус – небольшая царапина была, но менеджер сказал что это недочет перевозчика. Из-за нее еще 5000 скинули. Там еще одна была дешевая, но цвет не нравился. В целом – считаю повезло.
КУЧАЕВ ЛЕОНИД:
02 марта 2019
На сайте Пионера просмотрел каталог бэушных машин. не все марки представлены, но бюджетный автомобиль вполне можно подобрать. Особо много было авто марки шевроле. На ней я и решил остановиться. Нашел вполне приличный Шевроле Авео 2013 года. созвонился с салоном, узнал есть ли она. Там подтвердили. На мессе уже ее посмотрел-проверил и сразу же купил.
МЕЛЬНИКОВ ИЛЬЯ:
22 января 2019
Весьма польщен тем, как сотрудники салона пионер моторс приняли и обслужили меня. О таком уровне сервиса я и не думал: весь персонал на своих местах, все автомобили, указанные на сайте есть в наличии, услуг различных просто масса! Для кредита выгодные условия предлагают! То есть действительно владельцы постарались максимально привлечь покупателя.
МАРАТ ЗАКИРОВ:
06 января 2019
Доброе утро! Три года назад приобретал в салоне пионер моторс машину, теперь ее им же продал и взял новый автомобиль. Трейд-ин называется услуга. Очень все здорово получилось. Рад весьма, что попал конкретно к ним. Лучшего салона еще не видел.
БЫСТРЕНКО ЛЕНЯ:
01 января 2019
Пионер моторс предоставляет идеальные возможности для покупки автомобиля. Здесь запросто можно взять кредит на хороших условиях. Как я, к примеру, этой зимой. Мне лично дали кредит на 5,5 % - типа льготный. Там государство свой вклад вносит. Разумеется, доволен как ребенок! Говорю огромное спасибо салону.
ВОЛКОВ АНДРЕЙ:
01 января 2019
Давно подумывал о покупке машины но так и не смог скопить наличностью полностью. Вопрос решился в салоне пионер моторс за 3 часа. Присмотрел себе там рено дастер. В кредитном отделе запросил кредит. Там мне подобрали индивидуальную программу. Отослали запрос в банк. Одобрение пришло через 3 часа и Дастер стал моим.
ИГОРЬ ХОЛОДОВ:
07 декабря 2018
По трейдину сдал свое авто в автосалон Пионер моторс. За свою 7-летнюю шкоду получил адекватные деньги, добавил наличности и приобрел фольксваген поло в обычной комплектации. Перед покупкой решил оценить Поло в деле – записался на тест-драйв. Поездка понравилась, машина хороша! После тест-драйва сразу же оформил покупку.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх