Главная » Автосалоны » ПИОНЕР МОТОРС

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс Саратов

Отзывы об автосалоне Пионер Моторс Саратов

Адрес: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: +7 (8452) 39-96-54
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Сайт: pioner-motors.ru

 

Отзывы клиентов об автосалоне «ПИОНЕР МОТОРС»

lermontov:
15 августа 2019
Кредитному отделу автосалона ПИОНЕР МОТОРС респект за оформление льготного кредита на семейный автомобиль. В предыдущих салонах мне не могли такой найти, а здесь за час оформили! Настоящие профессионалы! По всем вопросам по КД получил подробные разъяснения. Не отвлекали и не мешали когда читал условия кредитования!
FAMIN:
06 августа 2019
Обкатываю новый логан приобретенный в автосалоне Пионер Моторс! Покупка удалась, все понравилось, отношение к клиентам уважительное, весь персонал знает и выполняет свою работу на совесть!
Просто шикарно подготовили автомобиль к приемке – чистый не придерешься! В баке необходимое количество бензина!
На память подарили страховку! СПС!
Женя:
02 августа 2019
Купил в Пионер Моторс подержанный рено дастер на механике. Это единственный автосалон, где мне не врали, что все идеально. Подкупило, что менеджер сказал сразу – надо менять ремень ГРМ, ступичные подшипники, небольшие трещины на лкп не скрывал. На тест-драйве машинка очень понравилась. Цена приемлемая, долго здесь не торчал.
г04ОРОВ:
28 июля 2019
Автосалон пионер моторс порадовал своим ассортиментом. Выбирать есть из чего, по стоимости середне …Неоценимую помощь оказали менеджеры, шустро и быстро подобрали Рено сандеро Привеледж нейтрального серого цвета. Со скидкой не обманули – минус 40 тыс, не много, но приятно)
Ирина Алкенова:
22 мая 2019
Теперь в нашей семье пополнение – помощник датсун ми до. Ездили специально из региона в Саратов – родня посоветовала, проблем нет с выплатами, мы боялись что цена резко скаканет. Нет - сколько заявлено – столько и стоит в договоре, докинули только КАСКО и постановку на учет чтоб спокойно домой ехать. ОСАГО нам оформили бесплатно, удачно попали)
Eduard_Nik.:
04 мая 2019
У меня была тойота хайлендер 13 года – хорошая японка, уже износилась, но, в общем-то, в приличном состоянии. Автосалон Пионер Моторс находится рядом с домом, и как банально б это не выглядело - поехал. Говорят, что лучше частникам продавать, да нет им веры – мошенников много. Приезжаю, отправляют тойотку на диагностику. Нашли то, что я и так не скрывал. Цена норм учитывая что прям сейчас оформляем. Доплатил наличными за новенький солярис – РАД, давно надо было поменять!
Коля:
18 апреля 2019
По акции купил новую гранту 2018 года – с шикарной скидкой – правильно, чем старее, тем больше в цене падают, а разницы со свежими моделями – почти 0. Из плюсов – оперативно провели осмотр и тест-драйв, не скажу что скомкано. Минус – небольшая царапина была, но менеджер сказал что это недочет перевозчика. Из-за нее еще 5000 скинули. Там еще одна была дешевая, но цвет не нравился. В целом – считаю повезло.
КУЧАЕВ ЛЕОНИД:
02 марта 2019
На сайте Пионера просмотрел каталог бэушных машин. не все марки представлены, но бюджетный автомобиль вполне можно подобрать. Особо много было авто марки шевроле. На ней я и решил остановиться. Нашел вполне приличный Шевроле Авео 2013 года. созвонился с салоном, узнал есть ли она. Там подтвердили. На мессе уже ее посмотрел-проверил и сразу же купил.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх