Главная » Автосалоны » ТД КУЙБЫШЕВ

Отзывы об автосалоне Торговый дом Куйбышев в Самаре

Адрес: г.Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефон: +7 (8462) 15-08-47

Режим работы: 9.00 - 20.00

Сайт: tdk-auto.ru

Мультибрендовый автосалон Торговый дом Куйбышев является официальным представителем продукции отечественных, европейских, южнокорейский, японских и китайских автопроизводителей, и предлагает покупателям в Самаре и регионе выгодные условия покупки. Здесь можно приобрести популярные модели и их модификации в соответствии с поставленными эксплуатационными задачами. Покупатели будут иметь возможность выбрать новый автомобиль 2019 года с необходимым уровнем оснащения или выгодно приобрести авто с пробегом в любой ценовой категории.

Дополнительные услуги автосалона

Комплекс дополнительных услуг, доступных клиентам Торговый дом Куйбышев, позволит сделать покупку транспортного средства быстрой и удобной:

  • автокредит – выбор приоритетной программы оплаты стоимости авто, приобретенного в кредит
  • автострахование – получение при покупке авто любого вида страхового полиса КАСКО,ОСАГО, в том числе карты для выезда за рубеж
  • трейд-Ин – схема обмена старого автомобиля на любую модель, предложенную в продажу в автосалоне
  • сервисные услуги – установка дополнительного оборудования, диагностика и техобслуживание
  • быстрая регистрация в ГИБДД – оперативная постановка на учет нового ТС

Получить дополнительную информацию, забронировать авто или сделать заявку на получение автокредита можно на сайте Торговый дом Куйбышев, используя контактные телефоны и электронный адрес, указанные в соответствующем разделе.

Отзывы клиентов об автосалоне «ТД КУЙБЫШЕВ»

Кирилл Уваров:
19 февраля 2019
Вчера буквально оформил кредит на свой новый автомобиль. Взял продукцию отечественного автопрома. Качество, цена, все очень даже меня устроило. Сделку оформлял в автосалоне Торговый дом Куйбышев. Его мне порекомендовал хороший знакомый, узнав, что планирую оформлять кредит на лада иксрей. Площадка действительно отлично справляется со всеми основными задачами по купле-продаже авто. Тест-драйв провели, в ГИБДД зарегистрировать помогли, страховку в сумму кредита включили, гарантию на авто предоставили. В общем, что еще может желать обычный покупатель. Согласитесь - качественный сервис это самое главное. А этим качеством автосалон как раз и порадовал лично меня!
ИЛЬЯ:
12 февраля 2019
ТД Куйбышев мне друг посоветовал. Хотя автосалон недавно только открылся, он успел уже у них взять весту жене и остался доволен обслуживанием. Я как раз на ИКС рей тоже настраивался, вот он и сказал мне куда можно обратиться. Я им не звонил предварительно, просто заехал на выходных. Смотрю стоит мой икс ей ждет меня, в тот же день забрал его в кредит. Ставка вышла 14 %, первоначалка 150 тысяч была. Зимнюю резину в подарок дали в честь открытия салона.
Тема Фомин:
28 января 2019
Сегодня я купил новый УАЗ Патриот в автосалоне Торговый Дом Куйбишев. Отзывы других покупателей оказались на 100% правдивыми, зря только сомневался.
Цены действительно как везде. Тут без вариантов. Зато ответственность и оперативность работы сотрудников очень порадовали. Только я переступил порог торгового зала, как ко мне обратился менеджер с предложением помощи. Естественно, я сказал, что интересуют меня автомобили компании УАЗ, он предложил пройти за ним в нужном направлении. Все время он рассказывал мне о дополнительных возможностях, которыми я могу воспользоваться при покупке в кредит или за наличные. Так, мы благодаря его советам решились на установку ряда дополнительных комплектующих и оформили кредит на выгодных условиях. Я доволен, что выбрал эту компанию. Желаю всем того же!
ИННОКЕНТИЙ:
26 января 2019
Приехал в куйбышев за автомобилем, уехал без машины и без своих потраченных нервных клеток, которые мне никто не вернет. Сначала все было нормально. Выбрал комплектацию необходимо, консультант сказал, что если внести сейчас предоплату, то автомобиль смогут доставить сегодня вечером. в договоре написано, что предоплата не возвращается, хорошо хоть почувствовал кидалово и уехал от туда.
СТРАННИК:
25 января 2019
Торгую деньги есть. Поехал туда купил ладу весту. Как-то уже к нашим машинам привык и не хочу китай. а японка дорого стоит. да и жалко ее по нашим дорогам гробить. веста вот в самый раз. взял сего года и в максимальной комплектации. на мой взгляд она лучше чем всякие там киа рио с солярисами. однозначно. чисто визуально больше нравится. и щиток приборов классный сделали. Да и в эксплуатации я думаю дешевле гораздо будет. Подарили осаго и видеорегистратор.
ОЛЕГ:
19 января 2019
При оформлении в кредит каждая копейка дорога. Я брал авто в кредит через свежий автосалон ТД Куйбышев на Московском шоссе. По докам – стандартный пакет, рассмотрение быстро прошло, несколько банков работают. Я выбрал «Совком», там по процентам подоступнее. Мне мой Datsun On-Do встал в 12% годовых на 5 лет, внес 20% в виде первоначалки. Можете смело обращаться!
ВЛАДИСЛАВ СТРЕЛЬЦОВ:
14 января 2019
В куйбышеве купил б/у лифан Х60. Отдал за него 515 тысяч рублей. Год выпуска 2013. Машина не очень старая, состояние хорошее. Я бы даже сказал очень хорошее. И салона и автомобиля вообще. Красный внедорожник, переднеприводный, объем двигателя 1.8, механика, мощность 128 лошадок. Вообще отличный вариант для меня. Давно подыскивал себе б/у, но чтоб в нормальном состоянии и цена умеренная была.
ГРИГОРИЙ:
04 января 2019
Пишут одно приходил другое ,если работать то работать, а не просто в пихнуть, машину взял одну хотел птс не было машина была готова видать для кого-то, взял другую , и тут просто поставили дешевую музыку детскую сигналу , минус два динамика, вообщем дешевки подарков тоже не каких, флаг в руки вам чтоб они держали !
МУХИН НИКИТА:
03 января 2019
Взял там в кредит мазду 3 седан 2015 года. Условия вроде нормальные, да взял всего 350 тыс. на 5 лет. Вообще не напрягает. Других кредитов у меня нет. Буду гасить потихоньку, а если будет возможность досрочно погашу.
Николай Мезенцев:
23 декабря 2018
Хочу похвалить сайт Торговый Дом Куйбышев – понятный, красивый, все работает нормально, не виснет, каталог удобно сделан. И всю необходимую информацию можно получить. Да еще и онлайн заявку на услуги подать. Сам автосалон тоже не подвел – все как на сайте – четко и слаженно. Выбрал там Рено Дастер и благополучно его купил. Никаких левых наценок, никакого обмана. Машины идут вместе с ПТС. Ценники не накручивают. Страховку Осаго/Каско я там же купил, тоже никаких надбавок на тарифы нет, честно все.
Ростислав Неведомский:
16 декабря 2018
Без проблем мне дали кредит на покупку в автосалоне Торговый Дом Куйбышев. Заявку подавал через тамошнего кредитного менеджера. Одобрение дают в течение часа примерно. Из банка прозвонились, уточнили кое-какую информацию. Дают на самом деле по 2 документам: паспорту и правам, не требуя справок с работы о доходах. И поручителей не надо искать. Кредит я попросил на 3 года оформить, первоначальный взнос был – 30%, но можно было и без него, если бы не было своих денег.
ВЛАДИМИР КУЗЬМЕНКО:
01 декабря 2018
Я по акции взял Нисан тирано в обновленной версии, серебристый цвет, комплект комфорт, механика. Грамотно общается персонал, про машину много чего рассказали, интересно. Цена нормальная, есть скидки. Хотелось бы, чтобы доработали некоторые моменты – оформление документов сделать более оперативным и четким, нас обслуживал парень, потом подошел другой, ему объясняли, что и как хотим. В конечно все нормально, но много суеты.
Анна К.:
11 ноября 2018
Когда собралась за новым авто в автосалон Торговый Дом Куйбышев, отзывы про него посмотрела в сети. В целом попались неплохие. Потом на сайте глянула предложение. Ассортимент предлагался достаточно широкий, но меня интересовало, что есть в наличии. Позвонила, проконсультировалась. Из перечисленного консультантом заинтересовал Ниссан Джук - вполне женская машина для города. Приехала в салон, переговорила с менеджером. Он показал мне Джук сочного желтого цвета, очень симпатичный. С тест-драйвом особых проблем не возникло. Организовали быстро. Автомобиль на тесте еще больше пришелся по душе, поэтому решила брать. Персонал с бумагами немного подзавозился, но в пределах приемлемого.
Артем Загитов:
31 октября 2018
На днях ездил в автосалон Торговый Дом Куйбышев. Мнение о нем сложилось неоднозначное, но плюсов больше. Выбор предлагают широкий. И по комплектациям тоже. Имеется трейд-ин, целый перечень кредитных программ. Акции регулярно для клиентов проводятся с серьезными скидками. Из минусов обратил внимание на медленное оформление документов и высоковатый процент по кредитам. Но это больше от банка зависит, чем от салона.
Тимофеева Алена:
19 октября 2018
Не знаю, кто пишит про Торговый Дом Куйбышев отзывы, но явно не те кто там были) тут все на уровкне, прям по столичному сделано) и сервис, и менегеров надрессировали, и даже автослесари ходят не в замасленных спецовка а в фирменных комбезах. Сдавала тут свой солярис по трейд ину. Беслпатно прошла диагностику, и оценку. Есть зал лжидания а можно вообще все время быть рядом даже во время диагностики. Предложенной ценой в принципе довольно, ясное дело что тут не рынок. Но зато дали скидку на крету новую, так что все равно получилось выгоднее чем в приложении продавать. И быстрее.
Евгений:
29 сентября 2018
Автосалон Торговый Дом Куйбышев рекомендовать буду для покупки. Мнен тут орпеделенно понравилось. Расскажу попорядку:
1. Обслуживание. Оно тут профессиональное. Не прилипчивые менеджеры. Нов нимательные знающие. Не впаривают , вернее если дашь понять что тебе это не надо не лезут.
2. Цены. Не ниже плинтуса но и вполне доступпны, с учетом акций проводимых вообще получается класс.
3. Качество авто- купили киа сид. Комплектация комфорт. Очень довольны с женой.
Тигучкин34:
18 сентября 2018
С четвертой попытки купил новый фольцваген поло 1,6 мкпп, 90 лошадок, комфортлайн. Только тд куйбышев предлагал данное авто на хороших условиях, а предыдущие три дилера задрали цену! Здесь три самых популярных модели Поло, солярис и рио шли по акции дешевле обычного, ну вот я и успел)
Игорь Б:
10 сентября 2018
Рассказал про акцию друг, ну я не очень то верю в них, но решил узнать из первых уст – поехал в ТД Куйбышев, поговорил с менеджером и он подтвердил, что интересующий меня джили эмгранд по акции +зимние мотивы= будет стить на 5% дешевле.
Кроме того кредиты сейчас у них по сниженным процентам предлагают…
Вот так и оформил эмгранд на 3 года под 12,9%, а первый взнос был оплачен в кассу в размере 50 тыс.
Тарусов роман:
05 сентября 2018
В торговый дом Куйбышев приехал на подержанном ланосе 2010 года, поменял его на новую ниву шевроле. Обмен прошел без напряга, единственное что предъявил бы оценщику – не игнорировать то, что было установлено на авто дополнительно, у емня например было ценно газовое оборудование и за него бы хотелось накинуть хотя бы 10 тыс, но увы…
В целом все срослось и сделкой я доволен. Новая машинка досталась со скидкой – 40тыс)
Договор был стандартным, без непредвиденных комиссий и навязанных услуг.
С допами не связываюсь, мне это не по карману, может быть когда –нибудь.
Михаил Якушев:
29 августа 2018
Искал недорогую иномарку года 3-5, с пробегом, никак не мог подобрать достойный вариант. А в салоне ТД Куйбышев сразу нашел, мне предложили 6 летный Ford Focus III Sedan, пробег 120 тысяч, передний привод, автомат, и цена очень подходящая. Состояние проверял их эксперт, потом мой друг автослесарь смотрел, железо отличное, мотор и узлы в порядке, был ремонт видно, но состояние очень даже. Оплату приняли перечислением, документы в порядке и на покупку и на машину. В салоне не понравилось только что долго ждали эксперта. В остальном, особенно по цене – все в порядке.
Алина:
24 августа 2018
Автосалон Торговый дом куйбышев расположен недалеко от моей новой работы. Поэтому он был первым куда я зашла выбирать автомобиль. Цена на автомобиль, который я хотела была нормальной и я решила его приобрести. Документы мне помогал переоформлять менеджер Александр. Он сам заполнил все необходимое, я только расписывалась где он указывал.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх