Главная » Автосалоны » ТД КУЙБЫШЕВ

Отзывы об автосалоне Торговый дом Куйбышев в Самаре

Адрес: г.Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефон: +7 (8462) 15-08-47

Режим работы: 9.00 - 20.00

Сайт: tdk-auto.ru

 

Отзывы клиентов об автосалоне «ТД КУЙБЫШЕВ»

ИННОКЕНТИЙ:
26 января 2019
Приехал в куйбышев за автомобилем, уехал без машины и без своих потраченных нервных клеток, которые мне никто не вернет. Сначала все было нормально. Выбрал комплектацию необходимо, консультант сказал, что если внести сейчас предоплату, то автомобиль смогут доставить сегодня вечером. в договоре написано, что предоплата не возвращается, хорошо хоть почувствовал кидалово и уехал от туда.
СТРАННИК:
25 января 2019
Торгую деньги есть. Поехал туда купил ладу весту. Как-то уже к нашим машинам привык и не хочу китай. а японка дорого стоит. да и жалко ее по нашим дорогам гробить. веста вот в самый раз. взял сего года и в максимальной комплектации. на мой взгляд она лучше чем всякие там киа рио с солярисами. однозначно. чисто визуально больше нравится. и щиток приборов классный сделали. Да и в эксплуатации я думаю дешевле гораздо будет. Подарили осаго и видеорегистратор.
ОЛЕГ:
19 января 2019
При оформлении в кредит каждая копейка дорога. Я брал авто в кредит через свежий автосалон ТД Куйбышев на Московском шоссе. По докам – стандартный пакет, рассмотрение быстро прошло, несколько банков работают. Я выбрал «Совком», там по процентам подоступнее. Мне мой Datsun On-Do встал в 12% годовых на 5 лет, внес 20% в виде первоначалки. Можете смело обращаться!
ВЛАДИСЛАВ СТРЕЛЬЦОВ:
14 января 2019
В куйбышеве купил б/у лифан Х60. Отдал за него 515 тысяч рублей. Год выпуска 2013. Машина не очень старая, состояние хорошее. Я бы даже сказал очень хорошее. И салона и автомобиля вообще. Красный внедорожник, переднеприводный, объем двигателя 1.8, механика, мощность 128 лошадок. Вообще отличный вариант для меня. Давно подыскивал себе б/у, но чтоб в нормальном состоянии и цена умеренная была.
ГРИГОРИЙ:
04 января 2019
Пишут одно приходил другое ,если работать то работать, а не просто в пихнуть, машину взял одну хотел птс не было машина была готова видать для кого-то, взял другую , и тут просто поставили дешевую музыку детскую сигналу , минус два динамика, вообщем дешевки подарков тоже не каких, флаг в руки вам чтоб они держали !
МУХИН НИКИТА:
03 января 2019
Взял там в кредит мазду 3 седан 2015 года. Условия вроде нормальные, да взял всего 350 тыс. на 5 лет. Вообще не напрягает. Других кредитов у меня нет. Буду гасить потихоньку, а если будет возможность досрочно погашу.
Николай Мезенцев:
23 декабря 2018
Хочу похвалить сайт Торговый Дом Куйбышев – понятный, красивый, все работает нормально, не виснет, каталог удобно сделан. И всю необходимую информацию можно получить. Да еще и онлайн заявку на услуги подать. Сам автосалон тоже не подвел – все как на сайте – четко и слаженно. Выбрал там Рено Дастер и благополучно его купил. Никаких левых наценок, никакого обмана. Машины идут вместе с ПТС. Ценники не накручивают. Страховку Осаго/Каско я там же купил, тоже никаких надбавок на тарифы нет, честно все.
Ростислав Неведомский:
16 декабря 2018
Без проблем мне дали кредит на покупку в автосалоне Торговый Дом Куйбышев. Заявку подавал через тамошнего кредитного менеджера. Одобрение дают в течение часа примерно. Из банка прозвонились, уточнили кое-какую информацию. Дают на самом деле по 2 документам: паспорту и правам, не требуя справок с работы о доходах. И поручителей не надо искать. Кредит я попросил на 3 года оформить, первоначальный взнос был – 30%, но можно было и без него, если бы не было своих денег.
Дмитрий Мочалов:
11 декабря 2018
Я верю что на автосалон торговый дом куйбышев отзывы положительные реальные. Сам в этом автосалоне купил недавно новенькую киа рио в средней комплектации. Менеджер приятно порадовал – сказал что мне по акции полагаются обогреватели сидений. Для нашей зимы – это классная опция. В машине тепло, хорошо. И сидеть комфортно. Обогрев установили и машину я получил уже готовую.
Виктор Эрденко:
02 декабря 2018
Мне можно сказать повезло. Купил крепкую бэушку-иномарку по относительно невыской цене в автосалоне Торговый Дом Куйбышев. Менеджер мне ее показал. Сказал что она точно еще может с десяток лет прослужить. Год выпуска - 2014. владелец один. Пробег маленький, безаварийное авто, за которым хорошо ухаживали. Машина мне понравилась, и цвет устроил – темно-бардовый. Машина и правда оказалась хорошей. Потом на яму ее загнал, мастера знакомые проверили, говорят, что меня не обманули и машина еще долго прослужи
ВЛАДИМИР КУЗЬМЕНКО:
01 декабря 2018
Я по акции взял Нисан тирано в обновленной версии, серебристый цвет, комплект комфорт, механика. Грамотно общается персонал, про машину много чего рассказали, интересно. Цена нормальная, есть скидки. Хотелось бы, чтобы доработали некоторые моменты – оформление документов сделать более оперативным и четким, нас обслуживал парень, потом подошел другой, ему объясняли, что и как хотим. В конечно все нормально, но много суеты.
Валерий Викторович:
24 ноября 2018
Люблю рыбалку, поэтому понадобился автомобиль с хорошей проходимостью. Решил брать УАЗ Патриот. Он полноприводный и по грунту идет достаточно уверенно. Обратился за ним в Торговый Дом Куйбышев. Отзывы о нем в общем-то неплохие от коллег слышал. Мне он тоже в целом понравился. Пришлось, правда, подождать менеджера. Но зато потом процесс оформления у них уже по накатанной пошел. Через пару часов я на Патриоте уже домой уехал.
Артем Загитов:
31 октября 2018
На днях ездил в автосалон Торговый Дом Куйбышев. Мнение о нем сложилось неоднозначное, но плюсов больше. Выбор предлагают широкий. И по комплектациям тоже. Имеется трейд-ин, целый перечень кредитных программ. Акции регулярно для клиентов проводятся с серьезными скидками. Из минусов обратил внимание на медленное оформление документов и высоковатый процент по кредитам. Но это больше от банка зависит, чем от салона.
Славченко Кирилл:
09 октября 2018
Я сам искал недавно про автосалон Торговый Дом Куйбышев отзывы , но ничего путного не нашел, пришлось ехать сюда вслепую. Впечатлило здание автосалона- отсюда и выбор большой машин. Приобрел новую шкоду рапид, ценой довллен. Брал в кредит, думал правда ставка поменьше будет,чем 12.9% но видимос кредитной моей историей только так) в другой конторе мне отказали сразу.
Евгений:
29 сентября 2018
Автосалон Торговый Дом Куйбышев рекомендовать буду для покупки. Мнен тут орпеделенно понравилось. Расскажу попорядку:
1. Обслуживание. Оно тут профессиональное. Не прилипчивые менеджеры. Нов нимательные знающие. Не впаривают , вернее если дашь понять что тебе это не надо не лезут.
2. Цены. Не ниже плинтуса но и вполне доступпны, с учетом акций проводимых вообще получается класс.
3. Качество авто- купили киа сид. Комплектация комфорт. Очень довольны с женой.
Тигучкин34:
18 сентября 2018
С четвертой попытки купил новый фольцваген поло 1,6 мкпп, 90 лошадок, комфортлайн. Только тд куйбышев предлагал данное авто на хороших условиях, а предыдущие три дилера задрали цену! Здесь три самых популярных модели Поло, солярис и рио шли по акции дешевле обычного, ну вот я и успел)
Игорь Б:
10 сентября 2018
Рассказал про акцию друг, ну я не очень то верю в них, но решил узнать из первых уст – поехал в ТД Куйбышев, поговорил с менеджером и он подтвердил, что интересующий меня джили эмгранд по акции +зимние мотивы= будет стить на 5% дешевле.
Кроме того кредиты сейчас у них по сниженным процентам предлагают…
Вот так и оформил эмгранд на 3 года под 12,9%, а первый взнос был оплачен в кассу в размере 50 тыс.
Алина:
24 августа 2018
Автосалон Торговый дом куйбышев расположен недалеко от моей новой работы. Поэтому он был первым куда я зашла выбирать автомобиль. Цена на автомобиль, который я хотела была нормальной и я решила его приобрести. Документы мне помогал переоформлять менеджер Александр. Он сам заполнил все необходимое, я только расписывалась где он указывал.
Тимур Джулай:
07 августа 2018
В ТД Куйбышев приезжали по пути, покупать сначала ничего не планировали. Остановились, посмотрели, потом когда уже все взвесили, оценили, купили мазду 2 года пробега. Состояние в норме, придраться ни к чему. Машина осмотрена техниками, цена соответствует. Не совсем бросовая, так это ж мазда. Сам салон понравился, удобно смотреть, обслуживание – норм.

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх