Главная » Автосалоны » УралАвтоторг

Отзывы об автосалоне УралАвтоторг

Отзывы об автосалоне УралАвтоторг

 Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2

Телефон: 8 (343) 302-18-47

Сайт: http://ural-autotorg.ru/

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00

 В автосалоне УралАвтоторг представлены автомобили производства РФ, Европы и Америки. Основной ориентир — обеспечение покупателей надежными машинами.

 Услуги УралАвтоторга

  • Кредитование. Во время покупки машины, клиент может оформить кредит в одном из банков страны. Договор заключается на месте, необходим максимально полный пакет документов.
  • Реализация автомобилей. Более 25 марок транспортных средств доступных к покупке. Покупатель может запросить тест-драйв, смену комплектации и др.
  • Акции. Государственные программы, уникальные предложения, подарки клиентам, скидки на авто.

Сотрудники автосалона УралАвтоторг всегда готовы помочь в оформлении документов и подборе машины.

Отзывы клиентов об автосалоне «УралАвтоторг»

ВИТАЛИЙ МОЧАЛИН сказал:
25 января 2019
Я смотрел самые ходовые и бюджетные модели иномарок в уралавтоторге. Попросил менеджера сравнить самые популярные в народе модели например фольксваген поло и хендай солярис. После того как осмотрел машины сделал паузу, попил кофе и все обдумал. Выбрал солярис нового поколения, у него более футуристический дизайн нежели у других марок и моделей. и по начинке тоже понравился. Выбранная комплектация – элеганс 1.6 МТ (123 л.с.).
ОЛЕГ РЕЧНОЙ сказал:
22 января 2019
Родился второй ребенок в семье, жена с тещей настояли на покупке семейного седана. Проблема была только в том, куда деть старый Опель, который буквально разваливался на ходу. Промониторив пару сайтов нашел интересную услугу в Уралавтоторге. Называется трейд-ин, суть состоит в том, чтобы сдать старый автомобиль и получить за него хорошую скидку на покупку нового. После работы посидели с женой у компьютера и заполнили онлайн заявку, ввели подробные характеристики машины и свои контактные данные. На следующий день мне позвонил менеджер Александр и предложил подъехать к ним в автосалон для проведения экспертной оценки. На удивление, машину требующую ремонта оценили довольно высоко, цена впринципе даже выше рыночной. Сама оценка проходит в несколько стадий, на всех разрешают присутствовать. После того, как я согласился с суммой, ее тут же мне выплатили, а я предоставил нужные документы. Далее уже мне показали мою новую машинку, для нас лучшим вариантом оказался ниссан сентра. На мой взгляд отличное соотношение цены к качеству, а главное - высокие показатели безопасности и просторный салон. По моще тут тоже все ок, 1.6 литровый мотор, 117 лошадок и механика. Комплектация елеганс была в наличии, поэтому покупали в тот же день. В общем прикольный обмен получился, а главное - что все удалось сделать в один и тот же день. Спасибо менеджеру и салону за подаренный видеорегистратор!
ОЛЬГА ЧЕРЕВЦОВА сказал:
16 января 2019
Взяли с мужем в уралавтоторге подержанный киа спортейдж красного цвета. Выбирали вместе, но в основном муж ездит за рулем. У меня тоже есть права, но я хочу себе другую машину. Поменьше габаритами. А эта у нас вообще как семейное авто. Большое и просторное внутри, помещаются все свободно: мы с мужем и двое детей. Брали две недели назад, за наличные. Комплектация попалась хорошая. Есть кондиционер в салоне, бортовой компьютер, все двери с электрическими стеклоподъемниками, на сидениях стоит обогрев. Считаю что за такие деньги купили самое лучшее авто. Новое такое обошлось бы как минимум в два, а то и в три раза дороже. С документами было все внорме, поэтому переоформление незаняло много времени. Хоть муж и переживал сначала как оно будет, все таки б/у берем а не новую. Но все обошлось и мы справились даже быстрее чем планировали. И даже на тест-драйве успели с мужем прокатиться. Его сотрудники автосалона нам бесплатно организовали.
НИКИТА ЗЕРНОВ сказал:
12 января 2019
9 декабря я купил Ладу Веста в максимальной комплектации в автосалоне "УралАвтоТорг". Веста мне нравится. Помню когда она только вышла на АвтоВАЗе я задумался о ее покупке. И вот мечта сбылась. Купил за наличку. Я смог накопить необходимую сумму. Хорошо что во этом салоне есть возможность выбрать комплектацию и цвет. Порадовали меня приятным сюрпризом – в автосалоне шла акция и мне подарили шины зимние.
ВАЛЕНТИН сказал:
02 января 2019
Побывал в Урал автоторге и могу сказать что ребята честные, работают без обмана. Я волновался что на стадии подписания документов они мне подсунут договор где будет все запутанно. Но я ошибся. Их бумаги голову не дурят, в них все понятно. Надбавок никаких на стоимость машины нет. Купил я у них Черри Тигго 3, модель Люксури с механической коробкой, 1.6, в 126 лошадиные силы.
АЛЕКСАНДР ПРЯХИН сказал:
08 декабря 2018
приветствую друзья, в уралавтоторг купил себе шевроле ниву, во первых по очень выгодной цене, во вторых в подарок получил фаркоп! цветов в наличии было несколько, я выбрал темно зеленую, приятный цвет и не надо часто мыть. Езжу на ней на рыбалки, на охоту и вообще по бездорожью. Бенза много не ест. Цена всего 600 тысяч рублей в средней комплектации.
ВИКТОР сказал:
02 декабря 2018
Позавчера в автосалоне лидеравтоторг приобрел хэтчбек датсун ми-до в одной из базовых комплектаций. Давно уже присматривался к этой модели, читал отзывы автовладельцев, обзоры, статьи, посвящённые этому японскому бренду. Хоть и автомобиль собирают на АвтоВАЗе на базе лады калины, но машина существенно отличается от российского прототипа. Как заявляют эксперты, у этого хэтчбека улучшена подвеска, шумоизоляция в салоне, а также уровень безопасности водителя и пассажира. Я подтверждаю, что реально в салоне намного тише, чем в вазовском автомобиле.
Колька сказал:
23 ноября 2018
Всем привет. Я купил недавно Теану, я не хвастаюсь, просто хочу рассказать, как прошла покупка. Сначала я пришел без настроения, испортил его персоналу, ну я такой человек, я могу) Но знаете, обычно такое мое поведение кончается скандалом или даже дракой. В этот раз не вышло, как-то так получилось, что менеджер мне настроение поднял, на мою волну вышел чтоль. В итоге сошлись на выгодной цене теаны, скидку на ТО дали, резину подарили, еще предлагали дорогу оплатиить на самолет, жаль что я местный))) Молодцы работники, хорошо работают) Манагер Санек, тебе отдельный респект!
Валентин сказал:
21 ноября 2018
Обратился в этот автоцентр, чтобы обменять свой старый Ауди 2008 г.в. на более новый автомобиль. В принципе знал, что особо много мне не дадут за машину почти 9-ти летней давности, но все же решил сдать тачку сюда по трейд-ин. Пригнал машину, ее оценили, кстати, более-менее еще, я ожидал и меньше. Произвели в салоне процедуру выкупа и переоформления авто. Выбрал в качестве замены форд фиеста седан, комплект тренд, механика. Доплатил за него положенную разницу и получил во владение уже новый автомобиль. В итоге, за полдня управился.
НИКОЛАЙ сказал:
17 ноября 2018
В автосалоне уралавтоторг я приобретал автомобиль в прошлом месяце. Машина она знаете ли везде в каждом салоне одинаковая. Но в этом салоне действовала хорошая дополнительная скидка на автомобили, которые имеются в наличии. Я так и так беру всегда только то, что есть. Без каких то там мифических заказов. Форд Фиеста среднего сегмента встал мне всего в 450 тысяч. Машина средних габаритов отлично сочиталась с 1,6 литровым двигателем. Спасибо производителям за оптимальное решение, а салону за крутые цены.
БАРЧУКОВ АНДРЕЙ сказал:
10 ноября 2018
Был в автосалоне уралавтоторг со своей девушкой. Нам нужен автомобиль один на двоих. Решили что возьмем Volkswagen Polo хэтчбек с автоматической КПП , чтобы ей удобнее было ездить. Менеджер помогал подбирать машину в соответствии с набором опций требуемом для нас остановились на серебристом цвете и комплектация выбрана средняя, а по цене вышло почти как за минимальную)))) первоначальный взнос мы сделали 35% и автокредит взяли под небольшой процент))) ежемесячный платеж – 12600 р. вполне нам по силам))) Вместе точно должны потянуть – все ОК! Хорошо что есть такие автосалоны дающие возможность купить в кредит при чем и цена автомобилей у них не так завышены как в у других дилеров!!!
НИКИТА сказал:
04 ноября 2018
Главный шаг к мечте! Мечта любого рыбака – выйти на берег сибирской реки с кристально чистой водой, забросить спиннинг и поймать самую желанную северную рыбу – тайменя. Моя же мечта имеет более конкретные очертания и включает в себя еще и доехать из дома в этот далекий, суровый, но такой желанный край, и конечно поймать тайменя. Моя старая машина не была предназначена для длительных поездок по пересеченной местности. К идее купить более проходимое, новое авто отнесся очень серьезно. Поэтому, зайдя в автосалон, уже точно знал, что мне нужно, какого цвета и комплектации. Выбор свой остановил на KIA Mohave. Сейчас обкатываю мой Mohave по городу и окрестностям. Перед самой ответственной поездкой на супер рыбалку, обязательно заеду сюда на сервис где проведем ТО и диагностику, и больше ничто не будет стоять между мной, и моей мечтой!
Ева сказал:
17 октября 2018
Автомобильный салон УралАвтоторг – это и выгодно и приятно. Понравилось все: комплекс услуг, условия кредитования, скорость оформления сделки
Ирина сказал:
05 сентября 2018
Хочу поблагодарить менеджеров компании УралАвтоторг за грамотную помощь, оказанную мне при покупке нового авто. Модель автомобиля я выбрала заранее, а вот насчет комплектации и других возможных примочек не особо понимала, переживала, что навяжут ненужные вещи, в которых я не разбираюсь совершенно и что в итоге переплачу больше. Зря переживала, ребята оказались добросовестные, друзья подтвердили, что все правильно я купила. Спасибо.
Линара сказал:
25 августа 2018
Всегда ездил только на классике, решил вот машину сменить, я вообще стараюсь менять раз в 3 года. А то надоедает одна и та же. Даже не выбирал марку, пришел в Уралавтоторг, а там оказалось что на лифан акция очень хорошая. Я даже не думая взял Солано Лифан, ничуть не жалею. А машины всегда кстати беру в Уралавтоторг только, уже 3 раз, выгодная конторка, никогда не обманут.
Лида сказал:
11 августа 2018
Меня менеджер попросил свой оставить, вот выполняю свое обещание. Скажу правду! Я осталась безумно довольна обслуживанием, менеджер умничка, все доступно объясняет, хоть я и не совсем дура, разбираюсь, но он сразу мой уровень понял и на моем языке все объяснил. Мне всегда нравится, когда работники пытаются найти подход к человеку, это на мой взгляд, показатель солидности организации. А еще здесь цены реально низкие, мы с парнем проводили анализ и сделали такой вывод. У нас на 1 месте теперь только Уралавтоторг.
Татьяна сказал:
04 мая 2018
Я купила себе Лифан Смайли, всегда нравилась эта машинка, а тем более недорогая. А как узнала от брата, что в Уралавтоторгакция на нее, даже не раздумываая купила. У меня просто брат там работает, поэтому я в курсе всех событий) Теперь у меня голубенькая маленькая моя машинка. А автосалон вообще очень классный, брат мне постоянно рассказывает о каких-нибудь акциях у них, очень выгодных, о том что цены там значительно дешевле, о том как покупатели всегда благодарят за обслуживание, черпнув глоток горести в других автосалонах. Я предлагаю нести менеджерам конфеты, кофе, коньяк...ну типо как в больнице)))

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх