Главная » Автосалоны » Самара Авто

Отзывы Самара Авто, Московское шоссе

логотип самара авто

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефоны: 8 (8462) 15-11-60

Часы работы: 9:00 - 20:00

Сайт: https://povolga-motors.ru/

 

Отзывы клиентов об автосалоне «Самара Авто»

Вадим:
22 июня 2018
Удачно взял жене Лифан Смайлик с пробегом, мотор 1.3 л, механика, комплектация полная. Машину обнаружили на сайте автосалона Поволжье Моторз. Ездили смотреть – прикольный китаец, реальный смайл. По мне так коробка коротковата, еще бы 6-ю передачу, и к сцеплению нужно превыкнуть. Но жена в восторге так что еще нужно. Цену продавец запросил нормальную, автокредит дали быстро, думаю на таких условиях за год и отдадим. А на китайце лет пять еще можно ездить без особых проблем.
400
Отзыв от Арсений:
23 марта 2018
Вот я вчера покупал в Поволжье Авто тачку. Сказу, что выбор у них хороший, и даже поддержанные не убитые, а в нормальном состоянии. Взял себе Пежо 308, ценник вполне разумный. Только вот очередь в салоне была приличная, просидел долго. Отношусь с пониманием, причем передо мной даже извинились и видеорегистратор подарили.
Савушкина Марина:
10 февраля 2018
В Поволжье Моторс мой брат покупал машину. Так что сейчас я поехала туда же покупать Ладу Калину. Машина эта мне давно нравилась, ездить на чужих я устала, каждый раз брать взаймы у брата и отца надоело. В Поволжье Моторс автомобиль мне не только продали, но и страховку оформили.
Алексадр Панов:
06 августа 2017
Поволжье Моторс был третьим автосалоном, который я посетил, и так случилось, что кредит под норм% предложили только здесь.
Взял обновленный КИА Рио 2017 года по специальной программе на пять лет. Условия устроили: процент по российским меркам адекватный, первого платежа нет, размер выплат тоже не сильно бьет по кошельку. Оформили все день в день. В кредит включил еще и страховку, которую оформил здесь же. Спасибо менеджеру, что предложил это сделать. Реально быстрее, чем куда-то опять потом ехать и тратить свое время.
Ринат Усманов:
18 июня 2017
Приобрел недавно в ПоволжьеМоторс Ладу Приору, получилось так, что в кредит. Был выбор еще взять совсем старенькую тачку, сидя в поисках ее на авито сутками, но обыкновенная человеческая лень меня переборола. Кредит взял на 48 месяцев, внес 150 тысяч первоначалки и уехал уже на своей машине. Короче в общем мои впечатления: машина хорошая удобная, коробка удобная, сидеть тоже удобно. Она конечно не сильно резвая, так я взял в начальной комплектации, то есть 87 лошадей, но и не кушает много топлива соответственно, поэтому в принципе я покупкой доволен.
Отзыв от Павел Ветров:
15 ноября 2016
Заезжал в салон, особо ни на что не рассчитывая, так, посмотреть да прицениться. В итоге приехал на одном автомобиле, уехал на другому. Свое старое киа рио обменл по програме трейд-ин на форд фокус. Конечно доплачивать пришлось прилично, но в любом случае дешевле чем со старта брать фокуса. А машинка классная - я как увидел, сразу понял - мое! Вот и взял.
Отзыв от Егор:
17 октября 2016
Я благодарен автосалону Поволжье Авто, а точнее его сотрудникам за то, что они мне помогли подобрать именно тот автомобиль, который был мне нужен. Конечно, немало машин мы тогда пересмотрели, но зато сейчас я катаюсь на тачке, которая меня полностью устраивает – новом HYUNDAI ELANTRA. Подписание документов на покупку и прочие бумажные вопросы не заняли много времени. Сервис в автосалоне Поволжье Авто, что надо! Подарили комплект зимней резины. Спасибо!

ОтменитьОставить отзыв

(обязательное поле)
(обязательное поле)
(обязательное поле)
Наверх